• HD
  • 正片
上帝的驱魔

上帝的驱魔

主演:
玛利亚·加布里埃拉·法里亚,约瑟夫·马塞尔,Raquel,Rojas,维尔·贝布林克,伊兰·卡斯蒂洛,Christian,Rummel,赫克托·科特思法基斯,埃洛伊萨·玛图恩,Alfredo,Herrera,Nuria,Gil,Johanna,Winkel,Patricia,Rojas,Juan,Ignacio,Aranda,Evelia,Di,Gennaro,Maria,Antonieta,Hi
备注:
HD中字版
类型:
恐怖片
导演:
AlejandroHidalgo
年代:
2021
地区:
墨西哥,美国
语言:
英语
更新:
2022-12-16 21:19
简介:
Thestoryof"TheExorcismofGod"followsfather"PeterWilliams",anAmericanexorcistwho,beingpossessedbyademonhewastryingtoexpel,endsupcommitti.....详细
相关恐怖片
上帝的驱魔剧情简介
恐怖片《上帝的驱魔》由玛利亚·加布里埃拉·法里亚,约瑟夫·马塞尔,Raquel,Rojas,维尔·贝布林克,伊兰·卡斯蒂洛,Christian,Rummel,赫克托·科特思法基斯,埃洛伊萨·玛图恩,Alfredo,Herrera,Nuria,Gil,Johanna,Winkel,Patricia,Rojas,Juan,Ignacio,Aranda,Evelia,Di,Gennaro,Maria,Antonieta,Hi主演,2021年墨西哥,美国地区发行,欢迎点播。
Thestoryof"TheExorcismofGod"followsfather"PeterWilliams",anAmericanexorcistwho,beingpossessedbyademonhewastryingtoexpel,endsupcommittingthemostterriblesacrilege.Eighteenyearslater,theconsequencesofhissinwillcomebacktohaunthim,unleashingthegreatestbattleagainsttheevilwithin.
上帝的驱魔影评
魔鬼藏在梵蒂冈中,它在教会中作祟,它让我们孑然作战;它企图让神父与之做交易;相信自己,“我”即上帝。《上帝驱魔》作为反类型恐怖片,拉开了上帝于撒旦千年的赌约。凡人上天堂多,还是下地狱多?信徒拉锯战由此展开,影片也由此为背景,徐徐展开。作为上帝人间的使者,彼得是一名虔诚的牧师。除魔卫道,义不容辞。一天,牧师彼得坐车去查看一位信徒的求助,进屋一看,这……有些……不过正所谓,酒肉穿肠过,上帝心中留。一阵观察,得,是个大恶魔,72柱魔神之首——巴尔班。彼得一阵小犹豫,自己有个小秘密,驱魔培训没毕业~~~但我的慈悲,彼得不入地狱谁入地狱。结果一语成谶,驱魔不成,反被魔上了身,埋下了种子。18年后,彼得因为那次驱魔成功,受到教会器重,有希望被选为圣者。可彼得内心十分忐忑,接连看到许多亵渎上帝的景象。18年前自己的罪,自己赎还是不赎?很快,彼得在一座监狱里遇到自己罪恶的源头——巴尔班。这次他附身于另一位女性,她开始不断向彼得挑衅。没办法,一个不行,那就俩。彼得找到他的黑人导师,计划一起把巴尔班驱逐回地狱。那边巴尔班嘿嘿一笑,坐等神父来。可谁知,彼得和导师上来就被巴尔班破了防,被追得满地跑。被逼到一个小房间内,彼得终于向导师承认了自己所背负的罪孽。那个被附身的女人是自己的女儿。导师当时就暴走了,你竟然坑我……。真是天道有轮回。原来导师曾经和巴尔班做过一次交易。然后,导师一声长叹,领了盒饭。彼得都看呆了,这是谁坑谁呀!外面群魔乱舞,自己法力全无。何解?唯有忏悔。请上帝赐我力量。主果然是宽宏大量的,一个能量注入。彼得立马满血复活,各种Buff全开,魔挡驱魔,神挡驱神。咦?前面扛着十字架的身影有些眼熟。人影回头一笑,Oh,My God!可开了光的彼得,已今非昔比。大喝一声,给我老子跪下。伪耶稣立马被吓得连滚带爬。可明枪易躲,暗箭难防,一记闷棍,彼得被女儿绑上了椅子。巴尔班开始了驱神仪式……这~~恶魔有点厉害。双方仪式满满,台词契合,道具对应。你有圣水,我有恶魔之血,你召上帝,我唤撒旦,到底是邪不压正,还是正不压邪。结果全凭音量,硬生生搞成了吵架大赏,我真想给他们递个喇叭。巴尔班眼看这货坚定异常,遂提出要和彼得做个交易。如果彼得放弃对上帝的信仰,自己就放过那些孩子。彼得一时陷入天魔交加。上帝即我,我即撒旦撒旦被基督教指为魔鬼的名字,被广为传播。据称原来是上帝所造的天使之一,因出于狂妄,企图篡夺独一上帝之位而堕落成为魔鬼。但仍具有超人的本领对抗上帝,并引诱人抛弃生命与救赎之路而走向毁灭。彼得正是无数被撒旦引诱的人之一,是撒旦与上帝千年赌约的一颗棋子。可令人奇怪的是?上帝既然是万能的,为什么不消灭邪恶的化身撒旦呢?这就和正义必胜一般,让人奇怪。在《圣经》中把世界分为天堂,人间和地狱。作恶之人下地狱,有德之人上天堂。这一朴素的认知,深入人心。但细细想来,善恶的标准岂不是完全凭上帝喜恶。信上帝得永生,其中也夹杂着威胁和诱惑。这和撒旦的做法本质是一样的。世界是对立而统一的,上帝和撒旦就如同世界的两极,产生出万象众生。它俩性格相反,互相排斥,却共处于一个世界中,上帝代表光明、正义、生、阳,撒旦代表黑暗、邪恶、死、阴,上帝代表真善美,撒旦代表假恶丑,彼此互相对抗,又亲密无间。人间,本是宇宙对称生命结构的中轴线,所以,人类很容易进入天堂,也很容易进入地狱。人类就如同电子的波粒二象性一般,当电子以粒子的形式出现时,就看不到它波的特性,当电子以波的面貌出现时,就看不到它粒子的特性,人类中的每一个成员,就像是一个个电子,当人身上体现出真善美特性时,他假恶丑的一面就消失无踪,但当他表现出假恶丑的特性时,他身上的真善美就隐遁无迹。所以,从微观上讲,撒旦是邪恶的,但从宏观上讲,撒旦也是善良的。上帝和撒旦只不过是人类的一个选择方向。耶稣说:“富人上天堂像骆驼穿过针眼一样难。”因此,有人视金钱如蜜糖,有人则视为粪土。上帝一直在人间,从来不曾远离,恶魔一直在身边,远离不曾出现,人间的权利,所谓圣洁的机构有圣洁,亦有魔鬼的化身。所谓的善与恶只不过是人类自我的准则,那么信仰上帝,还是撒旦,又有何区别?坚定自己认定的准则,那么上帝即我,我即撒旦。本文完~~~推荐评分2.5/5.0,一场本该惊心动魄的神魔驱逐大战,结果演变成嘴遁互怼,实在有些令人失望。不过拖着十字架的耶稣,化身恶魔……还是蛮有创意的。文章首发于:微信公众号:随便写写的Ywan头条号:Ywan电影日记